Афоризмы 273

Игорь Новиков 7
Плюшкины почти в каждом, но порядочки мало кто любит, вернее любит каждый, но не все могут в порядок привести окружающее себя пространство.
Хлам копится для того, чтобы потом, потратив своё время Жизни, убрать его.
Веря в наступление эры без пыли, ты никогда не попадёшь на Марс по программе первых переселенцев, где, кстати, частиц этой пыли бесконечное множество.
(15.11.19)