Свиданий больше нет

Сильвия Аникина
Я его ещё люблю,
Свиданий больше нет
Любовь увянет,
Как у яблонь белый цвет.

Но жду его свиданий,
Чтобы сказать в любви своё признанье
Отдать её сполна,
Такое у моей судьбы
Предначертанье.

А что со мной?
Когда в тиши ночной
Я думаю о нём,
Мечты и образ твой,
Приснятся вещим сном.

Пред утренней зарёй,
Мечты и образ твой
Уйдут звездой небесной тающей,
Любовь туманным серебром
Рассеется.
И лишь надежда,
Дымкою останется.