Друзья

Сергей Шешуков
Друзья ушедших давних лет
Всплывают в памяти порою,
Так человек душой устроен -
Найти в их образах ответ

На жгучий жизненный вопрос,
Припомнив тут же прошлый опыт.
Друзья из детства - высшей пробы,
С кем вместе хлеб делил и рос.

Пусть многих нет, и ты не знал,
В суетной практике об этом,
Но греют душу волны света,
Из давних временем начал.
15.11.2019