Вот и первые морозы

Антонида Носкова
Вот и первые
              морозы,
В Дивном городе
                моём.
Ветер северный,
             курьёзы,
Труден маленький
              подъём.

Гололёд
      не по наслышке,
Город в лестницах
              крутых.
Быть набитой
         будет шишке,
В тёмных улицах
              ночных.

Каждый день метёт
            и сыплет,
Лёгкий,беленький
              снежок.
Ель от ветра
     звучно скрипнет.
Мерцает сЕребром
               лужок.
15.11.2019г.