Я тебя не виню

Морозов Евгений Октавьевич
Я тебя не виню,
Просто властно ещё
в наших помыслах
и в словах наших
детство.
Может как-то потом
Осознаем, прочувствуем,
каждый себе судиЯ,
Нету в жизни иного,
не придумано действа,
только наша любовь,
лишь она.
И конечно, друзья.
Может быть на тебя
вдруг накинутся злобные бедства,
Или вдруг потеряешь,
растратишь себя.
Оглянись в этот миг,
Рядом будет родное семейство,
Без вранья и вражды,
Без завистливости,
без интриг.
Я такой же как ты,
нет во мне ни вражды,
ни злодейства,
может в мыслях моих
ты нашла
ненавистны черты,
что ж на то и мозги,
и твоё и моё сумасбродство,
Но я знаю, - есть я, и есть ты.
И есть Мы.
Мы, которых ничто
и никто не разлУчит.
Мы, которые
вместе сильны.
В этом мире цветущем
Мы живем не велением щучьим,
Мы сильны
своей волей
и этою волей слабы.
Нас создАла любовь,
Нас она породила,
нами движет она,
Только ей власть над нами дана.
Только ей позволительно
Царствовать в нас, в наших жилах.
Всё, что делаем мы – это воля Любви
и Христа.