Меня тут бабою весёлою назвали

Торочкова Марина
Меня тут бабою весёлою назвали.
Но только "БАБА" вроде баобаба)
А баобабов вы таких не знали.
Скорее Дамка , но никак не "БАБА"

Скорее сосенка пушистая в иголках.
И с виду мягкая, пока меня не тронешь.
Заденешь только - уколю иголкой.
И на всегда такой меня запомнишь.

Ещё могу быть ласковой и нежной
Черёмухою свежей, белой, чистой.
Цветком жасмина тонким, белоснежным.
И солнышком могу я быть лучистым.

Весёлой и прикольной, в ярких красках
могу быть разноцветною картинкой.
С искринкой хитрой строить могу глазки.
И имя моё звонкое МАРИНКА.

Как море, океан с душой широкой.
Но стоит заштормить - девятым валом
накрою я без спроса и без срока,
А кто попал песчинкой станет малой.

Так кто же Я? Наверное не "баба"...
Не дамка и наверно не принцесса.
Но точно не сравнюсь я с баобабом)))
Скажите - кто Я? Мне же интересно!!!