Я пишу об одном и том же

Уваров Евгений
Я пишу об одном и том же,
Мне ни капли не надоело,
Лишь бы мысль велась за вожжи,
А слова приводили к делу.
Пускай письма мои похожи,
Они все говорят о разном,
Потому что действительно сложно
Проглотить крокодила разом.

02.02.2016