Спокойное, нежное, легкое

Уваров Евгений
Спокойное, нежное, легкое,
Текут по нему облака,
Спокойное нежное легкое
Глядит на меня с высока.
Спокойное нежное легкое,
Весь мир на ладони лежит,
Спокойное нежное легкое,
Куда все под ним бежит?
Спокойное нежное, легкое,
Рассветом сменяешь зарю,
Спокойное нежное, легкое,
Смотрю на тебя, смотрю.
Спокойное, нежное, легкое,
Шепчу я, шепчу, шепчу,
Спокойное, нежное, легкое,
Я тоже как ты лечу!
Спокойное, нежное, легкое,
Приемлешь и ад, и рай.
Спокойное нежное легкое,
Найти не могу твой край.
Спокойное, нежное, легкое
Прощаешь ты всех без слова.
Спокойное, нежное, легкое,
Прости и меня такого.

Январь-февраль, 2016