Я буду облаком летящим

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я буду облаком летящим
и лучезарною зарей,
я стану солнышком кричащим,
я буду птицей озорной.

Я стану лучиком надежды,
она желает быть со мной,
я окунусь в парад победы,
как хорошо дышать мечтой.

Я стану солнечным рассветом,
я запылаю,
всё смогу,
я назову себя поэтом,
и тем себя я вознесу.