Бестолковые советы

Александр Игринский
Если вспомнил,что забыл чего-то,
А чего забыл-не смог понять?
Значит,замотался на работе,
Поезжай на море-отдыхать.

................

Что бы на уши тебе не""пели"",
Ты,мол,в ситуации безвыходной,
Помни,даже если тебя сьели,
У тебя,как минимум,два выхода.

.................

Если ты упрямый,как баран,
Цели обязательно достигнешь.
Но,напомню истину,братан,
Выше органа причинного не прыгнешь.