О, жизнь моя, несешь меня куда

Уваров Евгений
О, жизнь моя, несешь меня куда?
Я был мальчишкой, а уже за двадцать!
Теряются, стираются года
В мелодии растаявшего танца...
Немного вёсен видел я пока,
Но те, что видел- все были красивы.
Природа не умеет свысока
Смотреть на гроздь дрожащую рябины.
О, сколько раз сбивался я с пути,
О, сколько падал я, деря колени в кровь,
Но я всегда, всегда хотел любить
И чувствовать небесную любовь.

21.06.2016