И опять годовщина

Гульчачек Терентьева
И опять годовщина-
Время мигом летит,
И по маме кручина...
Ой, душа так болит.

Мама, мама-святыня,
Мама в первых словах.
Мамы свет и лучина-
Мама будет в сердцах.