Желание тайных мук...

Александра Хороших-Шукшина
Касание  наших рук,
Внезапное - волнение...
Желание - тайных мук
И сладкое томление...

Потеря - бытия...
Реальности - потеря...
О том где - ты, где - я...
Самим себе - ни веря...

И...провалился мир...
Куда - нам неизвестно...
Кто в этот миг - кумир?..
Нам в этом мире - тесно...

Касание наших рук...
Желание тайных мук...