Заставь меня любить

Боа Для Вас
Расставалась
И не хочется больше,
Обжигалась,
Знаю, как это больно,
Доверяла
И встречала измены,
Только больше
Не сумею наверно

Простить...

Но ты

Заставь меня любить!

Заставь тебя любить!
Заставь поверить и остаться!
И радость и беду
С тобою разделить,
И никогда не расставаться!

Заставь меня любить!

То, что было
Забывать я не стану,
Только в счастье
Верить не перестану,
Докажи мне,
Что ты лучший и верный
И других я
Сумею наверно

Простить...

Но ты

Заставь меня любить!

Заставь тебя любить!
Заставь поверить и остаться!
И радость и беду
С тобою разделить,
И никогда не расставаться!

Заставь меня любить!