Ноябрь

Филимонов Алекс
Укрывает листвою ноябрь,
Зажигая кисти рябин.
Сквозь летящие с неба снежинки,
Улетает последний клин.
=========================
Снова нотки с оттенками грусти
Зазвучали в уставшей душе,
Полотенце, седого тумана,
Вновь застряло в густом камыше.
========================
Это бродит глубокая осень,
В не бытьё бабье лето ушло.
Голубая далёкая просинь
Нам всё меньше несёт тепло.
=========================