Не ревнуй меня ты к прошлому

Богдан Бандура
Не ревнуй меня ты к прошлому,
К дням прошедшим, не ревнуй,
Все давно травою скошено,
Прошлых лет, свечу задуй.

Я за все грехи покаялся,
У всех прощенья попросил,
Но, душою не состарился,
Что бы жить, мне хватит сил.

15.11. 2019 год.