Звонок

Борис Просвирнёв
 
Что это было… в ночь, под утро?!
Ужасный Шум-Гам в голове…
И Звон в ушах такой, как будто,
Звонили экстренно извне!
Артериальное давленье –
Итог, что «дарит» телу Лень,
Но мы, отцов тех, поколенье,
Чья Воля в Духе, как кремень!
Наш мозг – компьютер, все мы знаем,
Он «файлы» прошлого хранит…
И всё ж, кем быть – мы выбираем,
Здесь каждый сам Судьбу творит!
«Звонок» небесной медицины,
В нас «трансмутация» идёт…
Не доверяй «чужой» вакцине,
Она все связи с Богом рвёт!
Вас культивируют на Страхе,
Скажи спокойно, людям всем,
Сколько ходил зимой в рубахе…
Для «перестройки всех систем»!
Первопроходцем был Учитель,
Он Жизнь без смерти показал!
Его Ученье вновь прочтите,
Он «нитью» с Небом вас связал,
Беречь Природу наказал…
И потому Тьма правит Бал,
Что Коны Космоса не чтите…
Познайте, что вам даст Астрал!
Проснулся… шум, всё прекратилось,
Как оглушённый, робко встал…
О, Боже, что же мне приснилось,
Куда, зачем… во сне «летал»?!

15.11.2019г.  Бориспе.