Сколько в мире цветов и деревьев

Уваров Евгений
Сколько в мире цветов и деревьев,
Сколько радости нежной, тихой,
Так и сердце должно быть наверное пахнет липой?
Так и счастье, быть может играет
На своей голосистой скрипке,
Когда льются рожденные маем
Речные нитки.
Так и жизнь вероятно
проходит
Как душистой сирени запах.
Если это по Божьей воле,
Зачем плакать?

22.06.2016