Да что нам, смену, что ли, тут сдавать?

Наталия Бакулина
Да что нам, смену, что ли, тут сдавать,
Чтоб подводить какую-то черту?
Отложим, как уж будем уставать,-
И снова будет под рукой к утру!

А этим вот, все время подводить,
Давно уж никого не удивить,-
Уж вот когда и нас не станет тут,
Найдутся, очень быстро подведут!