Во всех гранях её женственности

Людмила Макаровна
Как это важно женщине,
Чтобы были рядом с ней,
Не десятки поклонников,
А был, единственный он...
Его любовь и внимание,
Только для неё его взгляд,
Полный тепла и обожания,
Ей, единственной, он сиял
И все порывы, его движения,
Ей навстречу, только летели.
Его улыбка, страсть и слезы,
Только ей, были адресованы...
Чтобы смогла она ему потом,
Довериться, смогла раскрыться,
Во всех гранях женственности.