Свет далёкой звезды

Волк Саня
Есть женщины достойные любви,
Способные дарить любовь и нежность,
И в жизни вносят радостные дни,
Душа у них как океан безбрежный!

Улыбка их подбодрит в трудный час,
И силы приумножит в деле,
Как хочется огонь увидеть глаз,
Когда намеченной достигну цели.

Улыбкой как подарком наградит,
А вечерами, сидя у камина,
О многом будем с нею говорить,
О том, что не прошёл я мимо.

Судьба даёт и испытание, и шанс
Увидеть душу, спрятанную в теле,
Не всё то золото, что так блестит,
Не на словах оно видно, -на деле!