люди в отчаянии

Надя Райдер
Люди в отчаянии
Некрасивы
Падают годы под ноги зимам
Ты остаёшься в плохую погоду
Я улетаю в фантазии чтобы

Не слышать, не видеть своими глазами
сомнения в гневе стекают слезами
Ты мне не веришь и топаешь ножкой
Я засыпаю. Мне невозможно.

Даже стихи не дают этой силы
Люди в несчастии так некрасивы
Невыносимы
И нелюбимы
Собой

10.11.19 (с) Надя Райдер