Текст наркологический. Клей и избавление от соблаз

Николай Москвитин
Клей может вызвать наркотическую зависимость, чего да не попустит Бог. Клей может привлечь своим запахом, но надо отвергать это привлечение! Клей может попасть на пальцы, соблазнять запахом, но не нужно поддаваться, нужно просто его смыть. Человек, победивщий все три  искушения! Ты не будешь наркоманом! А если принял что, скорее смотри лекцию Механизм возникновения наркотической зависимости. Спаси тебя Господь и сохрани. По моему тесту я оказался не наркоманом. Дай Бог, чтобы  я победил рукоблудие, теперь у меня должно получиться!..