Печально галки плачут

Елена Заколодкина
Печально галки плачут,
Витая в облаках,
И ничего не значат
Твои "увы" и "ах".
И я тебе не верю,
И все твои слова,
Как загнанные звери
Лишились волшебства.
Заламываешь руки,
Несешь какой-то бред -
Ты лечишься от скуки,
А радости-то нет!
И спрячь свою улыбку,
Как носовой платок!
Я - не твоя ошибка,
А ты - не мой урок!