Я встретила человека, мам

Татьяна Шулева
Я встретила человека, мам,
И он спас меня от того,
По кому рыдала по ночам
И кричала, что не могу без него.

Как оказалось, могу, мам.
А этот смешит меня каждый день.
С ним не строю из себя мадам,
Мы творим всякую дребедень.

С ним я забываю о проблемах,
Забываю, что была пуста внутри.
Ведь так бывает лишь в поэмах?
Скажи мне, мам, и не соври!

Я снова чувствую, что становлюсь счастливой.
Такой влюблённой, странной и смешной,
По детски вновь наивной и игривой,
И нравится мне именно такой,

Такой как он - весёлый и надежный.
И он заботлив так, как мой отец.
Он нежный, не влюбиться невозможно.
Хотя сама я сколько выкрала сердец.

А тот что, мам? Сказал "забудь".
Сказал он это далеко не раз.
И лицемерил мол «счастливой будь».
Мам, это вызов или же приказ?

В итоге то, что я считала невозможным,
Оказывается проходит, не болит.
Сначала был период сложным.
Но неужели сердце о другом кипит.