На Мой городок Серафима Беляева

Павел Мягкий
Рецензия

Наш город на семи холмах стоит,
И семь церквей взметнулись куполами вверх.
Их перезвон нам слышен, он, как щит,
Дарует нам здоровье и отводит смерть.

Москва от нас недалеко,
Вся молодежь неделю там живет.
А в пятницу домой, домой наскок,
До понедельника сыновний долг несет.

Родители своим детишкам рады,
Хоть выросли они давно.
Наш город в сердце каждого - отрада,
Они со временем вернутся все равно.