Под ритм дождя

Валерий Ковалёв 4
         Под ритм дождя.
               
                Посвящается автору
                «Ритм Дождя»

Под ритм дождя
                я посылаю Вам куплет,
Вы на него вниманье обратите.
Быть  может в нём
                найдёте Вы ответ,
И потому – внимательно  прочтите!

Вы вспомните  –
                в начале октября
Погода  грустные мотивы напевала
И  грусть  лила
                под ритм осеннего дождя,
Затем и снега нам  подбросила немало!

Те дни прошли –
                и вновь зажглась заря,
Вновь солнце в небе  ярко засверкало!
И  снова  в  середине  октября
У нас тепло  по-летнему  вдруг стало!

Тепло  настало –
                И расцвёл цветок!
И  заалел
                пурпурным
                ярким цветом!
И  протянул
                свой к солнцу  лепесток!
И  песенка  моя –
                как раз  об этом!