***

Юлия Фантом
Устала. Молча. Больно. Жестоко.
Холод. Суета. Шум. Дорога.
Без твоей руки мне одиноко.
И в душе засела тревога.

Стекло. Зима. Метель. Пустота.
И ты один. И я одна.
Проникает под кожу чувств кислота.
Накатила эмоций волна.

И вспомнила лето. Крыши. Гитары.
Круг друзей. Болтовня. Запах мяты.
И с родными забыты скандалы.
Вы дарите мне теплые взгляды.

Вдруг память мою режет тишина.
И слезы в глазах моих воскресли.
Ведь сейчас я сижу одна,
А взгляды те вместе с летом исчезли...