помнишь

Наталья Сапецкая
Помнишь
как Солнце лицо твое гладит
А Ветер
листает страницы тетради
Помнишь
Стрекоз золотые крылья
Помнишь
как слепень ужалил сильно
Помнишь
как вместо танца
случилась молитва
Помнишь
как после слез
показалась улыбка
Помнишь
как вместо молитвы-
ты-танцуешь
Помнишь
как нежно сына
на ночь целуешь
Помнишь
как чай не успел остыть
Помнишь
как тебе нравится ЖИТЬ

Помнишь-
ты - НЕ ДОЛЖНА улыбаться

Помнишь-
МОЖЕШЬ НЕ оставаться

Помнишь-
ИМЕЕШЬ ПРАВО быть недовольной

Помнишь-
тебе МОЖЕТ БЫТЬ очень очень больно

Помнишь-
ЕСТЬ ВЫБОР,  свобода, дорога

Помнишь-
как ВАЖНО, что ты есть у Бога