Сердцу не прикажешь

Павел Кочеров
Ещё одна сгорающая осень.
Ещё один сгоревший человек.
Осенний ветер голову морозит.
А я всё помню прошлогодний снег.

Я помню как стоял, и молча слушал.
Тот голос, что мне снился по ночам.
Он говорил что я больше не нужен
Он говорил, а я не понимал.

Всё это сон, вчера я был любимым.
Слетают петли с ясной головы
Ведь этот голос пел мне так красиво
Как мы с ним были нежно влюблены.

Я слышал, что бывает в мире чувство.
И нет преград если познал его.
Мои стихи пропитанные грустью
В конце концов,не стоят ничего.

Судьба опять схватив за шею скажет:
"Не смей любить, не верь пустым словам"
Да только сердцу это не прикажешь,
Да только я иду на это сам.