Бл. 38. 62. Придорожный камень

Георгий Мединцев
              Бл.№38/62
Камень серый, ты молчишь,
Весь травой и мхом обросший;
Не один здесь век лежишь,
Телом тяжким в землю вросший?

Если б мог ты говорить,
Многое бы мне поведал;
Свою душу мог открыть,
Рассказать о своих бедах.

На тебе я посижу -
Отдохнут пусть мои ноги -
Слово доброе скажу
И пойду вновь по дороге.

14 июня 2004 год   Ессентуки