Полнолуние

Валерий Кунаков
Желчью заблевали облака
Вымытое к ночи полнолунье.
Лунным золотишком был богат.
Был, да видно пропил накануне.

Не на пользу горькому пропойце,
Бденья-рецидивы при луне:
Жмут удавкой годовые кольца
Свежих срезов дней, когда ты не...
Близко.

Сука, почему так низко,
Этой жопы светится очко?
То ли свет в конце тоннеля склизкий,
То ли в луже пьяный сплю ничком.