Обернитесь прошу вас красавица

Салман Харачоевский
Обернитесь прошу вас,красавица,
Я хочу видеть вас не в профиль, а в анфас.
Может быть сейчас и начинается,
Судьбой предначертанная встреча для нас.

И нежный взгляд свой от меня вы не прячьте,
Красотою ваших восхищаюсь я глаз.
Я влюблён в вас,и моей вы станете.
Говорю вам без всяких напыщенных фраз.