Санкт-Петербург

Татьяна Шулева
Я безумно люблю этот каменный город.
Я безумно люблю чаек плачущих стаи.
Мне не нужно причин, мне не нужен и повод,
Чтобы тёплые чувства мои возрастали.

Тёплые чувства - холодный туман,
И серое небо тихо плачет по солнцу.
В Александровском так же играет фонтан,
И девушка скромно говорит с незнакомцем

Питер ведь город совсем дружелюбный
И примет любого в объятья свои.
Если ты честный и неотступный,
Вместе со мной это всё раздели.