Я убила сегодня двух человек

Татьяна Шулева
Я убила сегодня двух человек
И один из них - это я.
Мы мечтали, что будем вместе навек,
Что навеки я только твоя.

Я допустила большую ошибку,
Но назад ничего не вернуть.
Я всегда буду помнить твою улыбку,
А меня ты прости и забудь.

Я сама себя ненавижу за то,
Что сказала тебе тогда.
И тебя не заменит уже никто.
В моем сердце опять холода.

И мне жаль, мне, правда, так жаль.
Разрывает, скребёт изнутри.
Ты не увидишь мою печаль,
Но в глаза мне лишь посмотри...

Так уже можно рассудка лишиться,
От тебя я теперь отступлю.
Я так боялась снова влюбиться,
Но упс, я уже люблю.