У каждого из нас свои заботы

Алексей Кочетков 6
У каждого из нас свои заботы,
И некогда нам вспомнить про друзей.
Жизнь-кутерьма,у всех полно работы.
И встретиться бывает все сложней.

С годами нас становится все меньше,
День ото дня забот не пересчесть.
Мы забываем-дальше, будет больше.
А встретиться мы можем не успеть...