***

Елена Иванова 75
               
                Ты приехал               
               
               
               
                Ночью проснусь от стука
                Навстречу шагну босая
                К глазам твоим в радость и муку
                Как в омут снова бросаясь

                Молчанье подобно грому...               
                Опуститься сон на плечи
                И ночь синевой укроет
                Счастливейшую из женщин