косая сажень

Володя Жигадло
Рост - два метра,вес - сто сорок.
Это точно супертяж!
Класс,вареник! Привкус горек?
Куй железо!Баш на баш!.
Кто сказал: размер не важен.
Важен,все-таки,размер.
Так сказать,косая сажень
там. И там.И что теперь?