Яркой молью пролетела...

Фотина Балашова
Яркой молью пролетела,
В красном,маковом пальто.
Не осталась на беседу-
Знаешь,мне не все равно...

У тебя опять работа,
У меня мои дела.
Зюзино объединяет,
Значит жизнь не развела...

Вспоминать я буду долго,
В моих Шапках лес густой...
Только Зюзино не будет,
Будет здесь,но не со мной.

Вот и все,договорились,
Живы будем не уйдем.
Соберемся на беседу,
Пирогами полон дом!