О вас слыхал я только в песне

Артем Ситько
О вас слыхал я только в песне.
Я вас не мог представить наяву...
Чернее ночи очи встретил!
Но жаль про вас стихи не напишу.

Полным-полно шедевров, знаешь,
О черных, страстных, жгучих тех глазах.
Но в чём душа моя б не признавалась,
Все это уж не выразишь в стихах.