Жизнь прекрасна!

Антонида Федченко 2
     И слава, и деньги делятся просто:
     Сразу помощников сыщется рать!
     Только в бесславье, безденежье, скорби
     Можно на верность друзей проверять!

     Если по жизни у вас невезуха,
     Вам повезло: нет друзей-прилипал.
     Оды и лесть не для вашего уха,
     А кто что подумал, то и сказал.
   
     В ваши глаза не пускают тумана.
     Пусть не рисуют маслом картины.
     Жизнь хороша, если нет в ней обмана,
     Если вы в жизни стали любимы!