Смотри

Татьяна Шулева
Крик о помощи в глазах моих заметил ты.
Откуда он? Всегда ли он в них был?
А ты не думал ли, что вмиг разрушив все мечты,
Меня до самого конца разрушил и добил?

Добил так быстро, безвозвратно...
Давно я мертвая. Я мертвая внутри.
Знаю, что пытаюсь зря вернуть обратно,
Но я сгораю по тебе, смотри.