Я УШЁЛ Памяти В. С. Высоцкого

Владимир Булычев
Не говорите обо мне худого,
Ведь я ушёл от вас. Навек!
Таких не осуждают с опозданьем....
Но, так устроен видно человек.

Изъяны, слабости, проступки
И даже сплетни, всё подряд;
Копаются, жужжат как мухи
И ворошат, и ворошат, и ворошат....

Того что было нам не изменить,
Я жизнь свою брал голым нервом,…
И жил как все, и пил как все,…
В грехе своём я не был первым.

Берите дружбу с нежностью в ладони,
И пики высоты, что вам видны,…
Сигналы «SOS» услышьте от тонущих
И помните, что вместе мы сильны!

Умейте ладить с теми, кто не с вами,
Пусть будет вам понятен стон Земли.
Молитесь Господу за тех кто в море,
Чтобы до шторма в гавань корабли зашли.

А я ушёл, возможно, что до срока.
Хочу остаться в памяти, таким как был….
И попрошу! Имейте снисхожденье,…
Ведь я же всех вас искренне любил.