Моя гитара

Антон Кривощапов
К любимой гитаре моей,
Я поспешу домой поскорей.

Хочу её снова обнять,
Чтобы дух захватило сыграть.

Гитарная песня, мне всех милей,
Звуки её это рай для ушей.

Сердце мое тает опять,
От созвучия нот, мне не устоять.

Струиться мелодия, будто ручей,
Пальцы как ветер, средь русских полей.

Родная она, как Родина - Мать,
Яркой звездой её можно назвать.

Струны звучат как соловьиная трель
И в сердце снова приходит апрель.

В душе начинает все расцветать,
Об этом можно мечтать.

Я думаю только о ней,
О любимой гитаре моей.

                24.03.17