Хочу

Наталия Репина 2
Хочу любить и быть с тобою
Тебе я верю до конца.
Не будь ты только той потерей
Что вдруг растает ведь с утра
Я буду рядом мой хороший
И отведу от нас беду
Поверь в любовь и в этом смысл.
Что донести тебе хочу.