Осень незванную гостью прогнала

Людмила Оскаровна Ручкина
Удивительно тёплая в ноябре погода.
Балует нас этой осенью природа.
Приходила правда в конце октября
К нам уже в Санкт-Петербург Зима.
Однако, немного побыла и ушла.
И, когда пришла в гости к нам Зима,
Очень сильно я была удивлена тому,
Что слишком рано захотела она
Отобрать у Осени законные права.
Но Осень справиться со сложившейся
Ситуацией быстро и успешно смогла:
Осень - незванную гостью, прогнала.
И у нас опять восемь и даже десять
Градусов тепла!!!

15 ноября 2019 года