И мы сгорели, как свечей огни

Татьяна Шулева
А ведь на самом деле, я тебя люблю.
И в голове 7 дней в неделю - твоё имя.
Неважно, что тебе я лично говорю.
Порой и грубости - ведь это всё гордыня.

Меж нами версты, километры, мили,
Но чувства всё сильней мои.
Ведь помнишь, как же мы любили ...
И мы сгорели, как свечей огни.