Всё образуется

Антон Гумбин
Компот из грешных душ
Пар валит из котла
В строю боксерских груш
В полку исчадий зла

Все образуется
Зрачки не сузятся
Все переменится
Поля посеются

Подруга принесла
В подоле новости
Веселые дела
За то по совести

На этой плоскости
В прошедшем времени
На пятой скорости
Разбиться вдребезги

Отвага губит страх
Понт закрывает стыд
Но если я не прав
То кто меня простит

Все позабудется
Ничто не сбудется
Всё устаканится
Любовь останется…