Десять месяцев

Татьяна Шулева
Твои глаза смотрели на меня
так, как не смотрели бы другие.
И до сих пор, себя виня,
Жалею, что мы стали столь чужими.

Жалею, что всё сделала не так,
И что настал тогда момент разлуки.
Десяток месяцев - ведь это не пустяк
Десяток месяцев я помню твои руки.

Такие сильные, красивые, родные.
В объятьях держат впредь уж не меня.
И все слова, надеюсь не пустые,
Ты даришь ей, бессовестно любя.

Я помню все минуты, все мгновенья,
Которые мы провели с тобой.
Но я ведь знаю без сомнения:
Ты навсегда, на веки мой.

Ты этого, конечно, не поймешь
И даже будешь бурно отрицать.
"Удачи!"-  снова вмиг уйдешь,
Но я и не хочу тебя держать.

Захочешь - я всегда приду.
Но лишь одно прошу: будь счастлив,
И сделай ты счастливой ту,
К которой чувства не угасли.