Благодать

Ольга Лобода
О, Господи, пошли мне благодать
Лесов осенних, их цветов и звуков,
О, Господи, пожалуйста, дай руку!
Как в детстве добром мы пойдём гулять.

Пойдём гулять, пойдём гулять скорей!
Где блеск росы и земляники сладость,
О, Боже мой, пошли мне радость
Простых, хороших, тёплых дней.

Чтоб в доме для Любви открылись дверцы,
Чтоб радовались, духом не греша,
Чтобы за жизнь не очерствело сердце
И чистой оставалася душа.
15.11.2019.